TAÇA PAVÊ DE BRIGADEIRO

ingredientes

Qtde Medida Ingrediente
1        Lata(s) Leite condensado
3    Colher(es) de sopa Achocolatado
1 Colher(es) de sopa Manteiga
2 Colher(es) de sopa Granulado
12 Unidade(s) Bolachas maizena
8 Bola(s) Sorvete de creme kibon

A gosto Chocolate granulado

modo de preparo

1. Em uma panela junte o leite condensado, o achocolatado e a manteiga.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. 
Reserve até esfriar e misture o granulado.
3. Quebre um pouco a bolacha maizena. Reserve.
4. Em 4 taças médias distribua metade do brigadeiro, espalhe metade das bolachas maisena e 4 bolas do sorvete de creme kibon. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
5. Polvilhe granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Sirva em seguida.

 

Marcadores: | edit post
0 Responses

Postar um comentário

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
  • About Me

    Minha foto
    Aparecida Camilo
    Uma mulher que busca todos os dias me tornar uam pessoa melhor.
    Visualizar meu perfil completo

    Followers

    Estatísticas

    Adicionar aos Favoritos BlogBlogs