Fronzen Iogurte
Por chefs Juliano Cordeiro e Daniela Kishimoto
Ingredientes:
1 ½ envelope de gelatina sem sabor
¼ de xícara de água
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 claras
½ colher (chá) de adoçante líquido
4 potes de iogurte natural
Para acompanhar:
Granola, morangos, caldas prontas de framboesas e blueberries ou ainda frutas vermelhas frescas ou congeladas.
Modo de preparar:
Divida o total de água da receita em duas partes e aqueça uma delas (o ideal é ter metade fria e outra quente para dissolver a gelatina em pó). Acrescente o suco de limão, o adoçante, misture bem e reserve.
Bata as claras em neve e reserve.
Misture o iogurte e a gelatina dissolvida em um bowl grande até adquirir uma consistência cremosa.
Adicione as claras em neve delicadamente.
Depois de bem incorporado, leve ao freezer durante 40 minutos.
Passado este período, retire do freezer e misture bem novamente.
Leve ao freezer por mais 40 minutos e bata novamente.
Repita este processo mais 2 vezes.

Montagem:
Coloque uma porção generosa de granola em uma taça de sobremesa e adicione o frozen. Acrescente morangos picados e a calda de frutas vermelhas. Finalize com um pouco mais de granola.
Use sua imaginação para harmonizar os mais diferentes acompanhamentos com este frozen!

Marcadores: | edit post
0 Responses

Postar um comentário

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
  • About Me

    Minha foto
    Aparecida Camilo
    Uma mulher que busca todos os dias me tornar uam pessoa melhor.
    Visualizar meu perfil completo

    Followers

    Estatísticas

    Adicionar aos Favoritos BlogBlogs