Filé de Atum à Moda da Índia

Por Gomes da Costa
Ingredientes:

1 lata de Filé de Atum em Azeite de Oliva Gomes da Costa
1 cebola pequena bem picada
meia xícara (chá) de leite de coco
cerca de 1 colher (chá) de curry
sal a gosto
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido e temperado
2 colheres (sopa) de castanha de caju picada (15g)
Modo de Preparo:

Numa panela junte o azeite do Filé de Atum Gomes da Costa e a cebola. Refogue até que a cebola fique levemente dourada.
Junte o leite de coco e o curry e misture bem até que o curry fique completamente dissolvido.Tempere com sal a gosto.
Acomode o arroz aquecido no fundo de uma travessa baixa. Distribua o molho de curry e sobre ele os Filés de Atum Gomes da Costa.
Salpique a castanha de caju e sirva em seguida.
Rendimento: 3 a 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos
tempo de Cozimento: minutos

Dica: Para se obter 3 xícaras (chá) de arroz cozido, deve-se cozinhar 1 xícara (chá) de arroz cru.
Variação: Acrescente uva passa ao refogado de curry.
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