TORTA DE CEBOLA

Ingredientes

  • 8 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
  • 1 Unidade(s) cebola grande cortada em rodelas finas
  • 1/2 Colher(es) de chá noz-moscada ralada
  • 1/2 Colher(es) de chá orégano
  • 1 Colher(es) de chá sal
  • 1/2 Xícara(s) ADES original
  • 1 Colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
  • 3 Unidade(s) claras em neve
  • 1 Xícara(s) farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola por 3 minutos ou até começar a murchar.
  2. Junte a noz-moscada, o orégano e o sal e misture.
  3. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES original e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. Em uma tigela, junte a farinha, o sal e o creme vegetal BECEL. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
  6. Abra a massa, forrando o fundo e a lateral da uma forma de quiche média (24 cm de diâmetro), pressionado com os dedos.
  7. Faça furos na massa, com auxílio de um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.
  8. Adicione as claras em neve no recheio frio, misturando delicadamente.
  9. Coloque o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Extraído do Site: http://www.portalvital.com 
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