Molho Pesto

 Ingredientes

  • 500 Grama(s) manjerição
  • 100 Grama(s) nozes torradas
  • 150 Grama(s) queijo parmesão
  • 4 Unidade(s) dentes de alho
  • 1 Litro(s) azeite
  • À gosto sal
  • À gosto pimenta do reino

Modo de preparo

  1. Pique as nozes torradas. Processe o alho com o sal e um pouco de azeite até o alho dissolver completamente.
  2. Acrescente as folhas do manjerição previamente lavadas e o queijo parmesão ralado. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino. Adicione as nozes e o resto do azeite
  3. Processe novamente até conseguir uma massa homogênea. Experimente, e se for necessário, corrija os temperos. Coloque o molho dentro de um vidro bem limpo.
  4. Cubra com azeite, para evitar o contato direto com o oxigênio. Feche bem e guarde na geladeira durante 2 semanas ou mais.
Extraído do Site: http://www.portalvital.com 
Marcadores: | edit post
0 Responses

Postar um comentário

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
  • About Me

    Minha foto
    Aparecida Camilo
    Uma mulher que busca todos os dias me tornar uam pessoa melhor.
    Visualizar meu perfil completo

    Followers

    Estatísticas

    Adicionar aos Favoritos BlogBlogs