LOMBO COM MAÇÃ E UVA

Ingredientes

  • 1 Quilo(s) lombo de porco
  • 2 Colher(es) de sopa sal
  • 2 Colher(es) de sopa suco de limão
  • 2 Colher(es) de sopa orégano fresco
  • 1 Unidade(s) maça vermelha com casca cortada em fatias médias
  • 2 Colher(es) de sopa uva-passa branca sem semente
  • 1 Embalagem tomate Pomarola Natural tradicional
  • À gosto Papel alumínio para cobrir

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Unte uma assadeira retangular média ( 31 x 19 cm). Reserve.
  3. Em uma tigela média, tempere a carne com o sal, o suco de limão e polvilhe o orégano. Coloque na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora. Retire a carne do forno e fatie dando um espaço de 2 cm ,sem separar as partes.
  4. Recheie as fatias de carne com as fatias de maça e as uvas-passas. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  5. Em uma panela média, aqueça o molho de tomate Pomarola Natural tradicional, em fogo médio. Despeje sobre a carne reservada e sirva em seguida.
  6. Dica: Prepare com antecedência e deixe para cobrir com o molho no momento de servir.
Extraído do Site: http://www.portalvital.com
Marcadores: | edit post
0 Responses

Postar um comentário

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
  • About Me

    Minha foto
    Aparecida Camilo
    Uma mulher que busca todos os dias me tornar uam pessoa melhor.
    Visualizar meu perfil completo

    Followers

    Estatísticas

    Adicionar aos Favoritos BlogBlogs