Salada Tailandesa Light

Ingredientes
6 folhas com o talo de acelga
6 folhas de repolho 
1 xícara (chá) de uva itália sem semente
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
1 xícara (chá) de uva passa preta sem semente
1 xícara (chá) de talos de aipo

Molho:
5 colheres (sopa) de maionese light
5 colheres (sopa) de creme de leite light
1 colher (sobremesa) curry
1 colher (sobremesa) raspas de 
casca de limão sal


Modo de Preparo
1. corte a acelga e o repolho em tiras finas
2. retire as sementes da uva itália partindo-a ao meio
3. retire os fiapos dos talos de aipo e corte-os em fatias não
muito finas
4. junte todos os ingredientes em uma travessa
5. misture o molho

preparo do molho:
1. junte todos os ingredientes, misture bem até o curry diluir 
2. acerte o sal
3. coloque na salada.
Do Site Mais Você.
Marcadores: | edit post
0 Responses

Postar um comentário

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
  • About Me

    Minha foto
    Aparecida Camilo
    Uma mulher que busca todos os dias me tornar uam pessoa melhor.
    Visualizar meu perfil completo

    Followers

    Estatísticas

    Adicionar aos Favoritos BlogBlogs