Salada de Atum Brasileira


Ingredientes
2 lata de atum
1/2 ricota fresca ou queijo branco
1maçã verde pequena
1 beterraba média  
1cenoura média
1/2  lata de milho
1/2 lata de ervilhas
1/4 de pimentão verde
1/4 de pimentão vermelho
1 tomate grande fresco
5 folhas de alface  crespa


Modo de Preparo
rale a beterraba,
corte em quadradinhos a cenoura, 
o pimentão,a maçã, a ricota,e o
tomate,
lave as alface e cote bem picadinha,
misture todos ingredientes junto com 
o atum,tempere a gosto.
Do Site Mais Você.
Marcadores: | edit post
0 Responses

Postar um comentário

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
  • About Me

    Minha foto
    Aparecida Camilo
    Uma mulher que busca todos os dias me tornar uam pessoa melhor.
    Visualizar meu perfil completo

    Followers

    Estatísticas

    Adicionar aos Favoritos BlogBlogs