Musse de abacaxi

Ingredientes

. 1 abacaxi descascado e picado
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 6 folhas de hortelã
. 1 gelatina sabor abacaxi
. 1 lata de creme de leite
. 4 claras
. Folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, as folhas de hortelã e deixe cozinhar por 15 minutos. Retire as folhas de hortelã, acrescente a gelatina, misture bem e desligue o fogo. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a mistura. Distribua em taças individuais e leve a geladeira até firmar.
Marcadores: | edit post
0 Responses

Postar um comentário

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
  • About Me

    Minha foto
    Aparecida Camilo
    Uma mulher que busca todos os dias me tornar uam pessoa melhor.
    Visualizar meu perfil completo

    Followers

    Estatísticas

    Adicionar aos Favoritos BlogBlogs