Beterraba em Conserva

Ingredientes
1quilo de beterraba 
2 copos da agua que 
foi conzinhada a beterraba
meio copo de vinagre 
5 cravo da india 
3 folhas de louro 
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de sal
3 cebolas.
 
Modo de Preparo
Lave bem as beterrabas, coloque-as para cozinhar, depois 
retire-as e deixe esfriar; descasque e corte em rodelas.
(reserve)
em uma panela ponha para ferver os 2 copos  de água, o vinagre, o
cravo da india, as folhas de louro, a pimenta do reino e o
sal. Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, depois corte as
cebolas em rodelas e, em uma vazilha com tampa coloque uma camada de
beterraba, outra de cebola, até terminar. Depois coloque o caldo por
cima, deixe esfriar e conserve na geladeira. (prazo de
validade 1 mês).
 
Do Site Mais Você.
Marcadores: | edit post
0 Responses

Postar um comentário

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
  • About Me

    Minha foto
    Aparecida Camilo
    Uma mulher que busca todos os dias me tornar uam pessoa melhor.
    Visualizar meu perfil completo

    Followers

    Estatísticas

    Adicionar aos Favoritos BlogBlogs