Souflé de camarão


       Ingredientes
  • 1 embalagem de duzentos ml de leite de coco
  • 1 kg de camarão limpo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola ralada
  • Limão
  • 8 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • Margarina e farinha de trigo para untar.
  • Modo de Preparo
  1. Tempere o camarão com o limão, o alho, a pimenta e o sal
  2. Refogue com o azeite e a cebola
  3. Reserve
  4. Leve a margarina ao fogo com a farinha, o leite de coco, o leite e o sal
  5. Mexa até engrossar
  6. Deixe amornar
  7. Acrescente as gemas e o quejo (reserve um poucode queijo para polvilhar)
  8. Adicione o camarão ao molho branco e junte as claras batidas em neve
  9. Coloque em um refratário untado e enfarinhado, polvilhe com o queijo e asse em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos.
Marcadores: | edit post
1 Response
  1. fernanfa Says:

    Esta receita ficou uma delicia, muito ogrigada,maravilhoso


Postar um comentário

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
  • About Me

    Minha foto
    Aparecida Camilo
    Uma mulher que busca todos os dias me tornar uam pessoa melhor.
    Visualizar meu perfil completo

    Followers

    Estatísticas

    Adicionar aos Favoritos BlogBlogs