Peixe Ensopado de Forno


       Ingredientes
  • 1 kg de postas ou filé de peixe
  • 1 lata de salsaretti ou pomarola
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de queijo ralado pequeno
  • 1 caixa de creme de leite.
  • Modo de Preparo
  1. Tempere o peixe normalmente, sem limão
  2. Faça uma mistura com os outros ingredientes e passe nas postas, o molho que sobrar, jogue em cima dos peixes
  3. Coloque em um refratário e leve ao forno por 30 minutos.
Marcadores: | edit post
0 Responses

Postar um comentário

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
  • About Me

    Minha foto
    Aparecida Camilo
    Uma mulher que busca todos os dias me tornar uam pessoa melhor.
    Visualizar meu perfil completo

    Followers

    Estatísticas

    Adicionar aos Favoritos BlogBlogs