Pão caseiro



  • Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 02 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 tablete ou pacote de fermento biológico
  • mortadela ralada à gosto.
  • Modo de Preparo
  1. Bate os cinco primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Coloca esse creme numa vasilha e vai misturando aos poucos a farinha de trigo e o fermento (dissolvido ou não, de acordo com o que diz o pacote), acrescente a mortadela ralada e misture, ponha numa forma untada e enfarinhada e deixe em repouso por 2 ou 3 horas, até que dobrar o volume da massa
  3. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até que o pão esteja corado, retire do forno e passe margarina.
Marcadores: | edit post
0 Responses

Postar um comentário

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
  • About Me

    Minha foto
    Aparecida Camilo
    Uma mulher que busca todos os dias me tornar uam pessoa melhor.
    Visualizar meu perfil completo

    Followers

    Estatísticas

    Adicionar aos Favoritos BlogBlogs