Espaguete da maux


  • Ingredientes
  • 500 gramas de espaguete bem fininho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 300 gramas de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 200 gramas de presunto defumado
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de maizena.
  • Modo de Preparo
  1. Cozinhe o espaguete em panela com água, óleo e sal
  2. Enquanto isso, coloque a manteiga e o alho em uma panela e leve ao fogo, quando a manteiga estiver derretida, coloque o leite e o sal, mexa bem e deixe ferver
  3. Faça um molho branco não muito grosso acrescentando as gemas e a maizena
  4. Acrescente o queijo parmesão, o requeijão e o presunto picado
  5. Quando o espaguete estiver cozido, escorra-o e despeje o molho sobre ele
  6. Sirva imediatamente.
Marcadores: | edit post
0 Responses

Postar um comentário

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
  • About Me

    Minha foto
    Aparecida Camilo
    Uma mulher que busca todos os dias me tornar uam pessoa melhor.
    Visualizar meu perfil completo

    Followers

    Estatísticas

    Adicionar aos Favoritos BlogBlogs