Chocolate quente malandrinho



  • Ingredientes
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de creme para chantilly Mococa
  • Canela em pó a gosto
  • Raspas de chocolate para decorar
  • Modo de Preparo
  1. Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve
  2. Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido
  3. Mexa até engrossar
  4. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem
  5. Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate.

    Marcadores: | edit post
    0 Responses

    Postar um comentário

    Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
    • About Me

      Minha foto
      Aparecida Camilo
      Uma mulher que busca todos os dias me tornar uam pessoa melhor.
      Visualizar meu perfil completo

      Followers

      Estatísticas

      Adicionar aos Favoritos BlogBlogs