Champanhe com polpa de abacaxi

Ingredientes:

.1 garrafa de champanhe
.1/4 de abacaxi
.1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de preparo:

Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços. Em seguida, coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador. Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo. Retire do liquidificador e passe o líquido por uma peneira. Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador. Deixe esfriar por, no mínimo, 1 h. Coloque a garrafa de champanhe para gelar. Retire o preparado do freezer. Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças. Complete os copos com champanhe. Sirva a seguir.
Marcadores: | edit post
0 Responses

Postar um comentário

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
  • About Me

    Minha foto
    Aparecida Camilo
    Uma mulher que busca todos os dias me tornar uam pessoa melhor.
    Visualizar meu perfil completo

    Followers

    Estatísticas

    Adicionar aos Favoritos BlogBlogs