Camarão à indiana


        Ingredientes
  • 1 kg camarões grandes limpos (inclusive sem as vísceras)
  • 250 ml de molho branco
  • 250 g de queijo tipo requeijão
  • 1 colher de chá de tempero tipo curry
  • 1 pitada de pimenta calabresa (sem as sementes).

  • Modo de Preparo
  1. Tempere e refogue os camarões normalmente
  2. Adicione o molho branco
  3. Adicione e mexa até dissolver o requeijão
  4. Adicione a pimenta e ponha uma pitada de sal
  5. Dissolva o curry em um pouco de água e acrescente ao restante devagar e mexendo devagar
  6. Deixe espirrar por 5 minutos
  7. Aqueça novamente e sirva a seguir
  8. Servir preferencialmente com arroz branco.
Marcadores: | edit post
0 Responses

Postar um comentário

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
  • About Me

    Minha foto
    Aparecida Camilo
    Uma mulher que busca todos os dias me tornar uam pessoa melhor.
    Visualizar meu perfil completo

    Followers

    Estatísticas

    Adicionar aos Favoritos BlogBlogs