Bolo amanteigado com chocolate branco

 Ingredientes

Massa:
.150g de chocolate branco picado
.1/4 de xícara (chá) de açúcar
.100 g de manteiga amolecida
.2 ovos batidos
.1 e 1/4 de xícara (chá)  de farinha de trigo
.1 colher (sobremesa) e fermento em pó
Cobertura:
.100g de chocolate branco
.100g de caju picado

Modo de preparo

Unte e forre com papel manteiga a base e as laterais de uma fôrma retangular de 20cm X 10cm. Reserve.
Massa:
Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Em uma tigela misture o açúcar, a manteiga até obter uma massa cremosa. Adicione os ovos e aos poucos a farinha de trigo peneirada. Junte o chocolate derretido e o fermento e misture delicadamente. Coloque a massa na fôrma reservada e asse no forno prequecido a 180º por 35 minutos ou até que a massa esteja firme. Deixe amornar e desenforme.

Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Passe nas laterais do bolo e cubra com o caju picado. Para decorar, faça riscos com o chocolate derretido.
Marcadores: | edit post
0 Responses

Postar um comentário

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
  • About Me

    Minha foto
    Aparecida Camilo
    Uma mulher que busca todos os dias me tornar uam pessoa melhor.
    Visualizar meu perfil completo

    Followers

    Estatísticas

    Adicionar aos Favoritos BlogBlogs