Bolinho de arroz-doce

 Ingredientes

. 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz-doce frio}
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Ponha o arroz-doce em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa delicadamente com uma colher de pau. Com as mãos untadas com margarina ou óleo modele os bolinhos. Disponha-os em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido até que fiquem firmes. Retire do forno e polvilhe imediatamente com a canela em pó. Sirva morno ou frio.
Marcadores: | edit post
0 Responses

Postar um comentário

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
  • About Me

    Minha foto
    Aparecida Camilo
    Uma mulher que busca todos os dias me tornar uam pessoa melhor.
    Visualizar meu perfil completo

    Followers

    Estatísticas

    Adicionar aos Favoritos BlogBlogs