Arroz caipira

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
. 1/2 cebola picada
. 2 dentes de alho amassados
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 300 g de lingüiça calabresa picada
. 150 g de paio em fatias
. 4 xícaras (chá) de água fervente
. 3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Refogue o arroz, junte o tomate, a lingüiça e o paio. Acrescente a água, misture o repolho, tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo brando com a panela tampada pela metade. Desligue o fogo, deixe descansar por alguns minutos. Com um garfo, solte o arroz e transfira para uma travessa. Salpique a salsa e sirva.
Marcadores: | edit post
0 Responses

Postar um comentário

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina
  • About Me

    Minha foto
    Aparecida Camilo
    Uma mulher que busca todos os dias me tornar uam pessoa melhor.
    Visualizar meu perfil completo

    Followers

    Estatísticas

    Adicionar aos Favoritos BlogBlogs